Happier

Lately, I’ve been, I’ve been thinking
I want you to be happier, I want you to be happier
So I'll go, I'll go

(Happier/Marshmello ft. Bastille)

中学3年生はもうすぐ卒業です。
卒業というよりは、進級ですけど。

高校の制服では、ネクタイはレッドからネイビーに、リボンはレッドからダークグリーンに変わります。(タータンのスカートもレッドからブラックウォッチに)

購買ではもう次年度用のネクタイ、リボンの販売が始まっています。
購入すると、「進級おめでとう」ってお祝いの言葉をかけてもらえるんです。

リボンはイエローとレッドだけど、、、泣けるのです