Living in OZ

To be living in OZ, living in OZ
Sometimes the dream can wake you
Sometimes the dream can shock you, too

(Living in OZ/Rick Springfield)

関東学院中学12年生もオーストラリア🇦🇺ブリスベン・クリスチャン・カレッジに研修に出かけています。

ホストファミリーにお世話になり、バディと一緒に学校の授業を受けてます。

ローンパイン動物園では鳥のフィーディングタイムを経験できました。

皆んな元気です。