The Tide is High

The tide is high but I'm holding on
I'm gonna be your number one
I'm not the kind of girl who gives up just like that

(The Tide is High/Blondie)

高校3年生修養会が鴨川において行われました。

1時の修養会は伊豆天城山荘で行いました。色々あって高3では房総サーフポイントを臨むホテルが会場。窓を開けたら太平洋。波音が心地良いのです。

東京女子大の唐澤真弓先生による主題講演に続き、28グループに分かれ「本当に思いやりのあるコミュニケーション」についてディスカッションが続きました。ブレストなどで発表資料をまとめます。選抜されたグループがプレゼンを行いました。

キャンドルライトサービスも生徒主体で素敵な時間になりました。コンフェッションをしてくれた4人の皆さん、素晴らしかったよ。ピアノもギターもフラもソウルフルなボーカルも素敵でした。

1もやって来た。