Now I'm seventeen
My school is on top of a hill
Students wear uniforms
Read the same bibles

(17/Ringo Sheena)

いよいよ今週末は「かんらんさい」。ヒルトップも徐々に活気を帯びてきた。キャンパスのリスたちの恋の歌も高らかに鳴り響いている。

23日一般公開日には「ステッカーラリー」なるものが生徒会主導で催されるとのことだ。指定された学内スポットを訪れると写真シールがもらえ、台紙に貼って6ヵ所コンプリートすると限定プレゼントがもらえる。

グラスタワーには「かんらんさい」の訪れを告げる、垂れ幕も下がった。

垂れ幕に描かれている花はおそらく校章のオリーブの花でしょう。でもちょっとフランスのハイブランドの「アレ」にも似ている。オシャレです。