Dacing in the Street

Calling out around the world
Are you ready for a brand new beat?
For dancing in the street
They're dancing in Yokohama
Down in Taiwan

(Dacing in the Street/Martha and the Vandellas)

マーチングバンド部台湾ツアーでは姉妹校である長栄高級中学校も訪問、全校生徒の前で演奏させていただき交流を深めることもできました。

嘉義市音楽堂コンサートはホール一杯のお客さん。台南の皆さんの音楽への関心の高さに驚きました。31回目となる歴史ある国際音楽祭なのです。

嘉義市長もいらっしゃいました。太平雲梯へも。

なんと台北からの帰りの搭乗機が機材トラブルで欠航。違う機材で羽田に向かうことになり、23時に帰国となりました。皆さんお疲れ様でした。翌日は平常授業でした。帰国した生徒のうち二人は、翌日すぐLA英語プログラムに出発したとのこと。

ひとりの学生、無数の使命