COSMOS

The voice of light is heard high in the sky
You're a star too, all of you

(COSMOS/ミマス)

2023年度中学校合唱コンクールがみなとみらい大ホールにおいて開催されました。

学年合唱、クラス毎の課題曲、自由曲の発表があり、学年毎に優秀なクラスが表彰されました。中3素晴らしかったですね。さすが上級生。

関東学院の学校行事の特徴の一つに、各学年から選出された生徒実行委員が行事を進行することがあります。実行委員の皆さんの働き、委員長、副委員長の挨拶も立派なものでした。

エントランスホールのストリートピアノで、スマホのメトロノームを用いて毎日朝早くから練習していたピアノマン。満足のいく演奏ができたでしょうか?