Smooth like butter

Got ARMY right behind us
when we say so   Let's go

(Butter/BTS)

第1回高1年学年香柏会(PTA)が開催されました。会場のグレセット礼拝堂はしっかり感染症予防対策をとり、さらに来校できないご家庭のためにon lineで同時配信し、高1の情報を共有しました。

関東学院中高には香柏会(PTA)、香樹会(PTAのOBOG会)、橄欖会(同窓会)、三春台俱楽部(卒業生以外の後援会・ファンクラブ的な)という4つの組織があり、いつの時も学校を応援いただいています。だから生徒たちも、教職員もいつも安心して学校生活を送ることができるのです。

全く関係ありませんが、コーヒーを注文しただけで、バタートーストとゆで玉子が無料でついてくるナゴヤ式モーニング、横浜にもあるんですね。バターに小倉あんも付けるとさらにナゴヤ度が増します。

*知っておきたいスラング  butter:「とっても良い、素晴らしい」