Born to run

Someday girl I don't know when
we're gonna get to that place
where we really wanna go and we'll walk in the sun

(Born to Run/Bruce Springsteen)

現在関東学院中学校は「12日間連続学校説明会」の真っ只中です。

コロナ禍にあって説明会へ参加ができていない多くのご家庭の要望に応えようと、午前・午後の一日二回、参加組数を限定して実施しています。もちろん感染対策を万全に、受験生と保護者の皆さんを迎えています。

暑い中、三春台への階段を上ってご参加いただく皆様の期待に応えるべく、学校は歩みを止めません。

テニスコート改修工事は順調です。現在森のようです。