Band on the run

Stuck inside these four lines,
sent inside forever
band on the run

(Band on the run/Paul McCartney&Wings)

12月12日(日)さいたまスーパーアリーナで行われた、第49回マーチングバンド全国大会 高等学校の部・大編成に関東学院マーチングバンドが出場し、見事「金賞」を受賞しました。

コロナ禍で練習を継続するのも困難な状況がありましたが、それぞれのパートが自分たちの求められている役割を果たし、全国での「金賞」受賞を成し遂げました。よくがんばりました!

日本最初のマーチングバンド部。困難な時も伝統は繋がれています。