Heroes

When you feel like hope is gone,
Look inside you and be strong.
And you'll finally see the truth
that a hero lies in you.

(Hero/Mariah Carey)

3月1日、2021年度関東学院高等学校卒業式を執り行いました。

世界は順風満帆ではない。でも必ず世界は変わります。皆さんの世代がこれからの世界をより良い世界へと変えることができます。もし皆さんが苦しむ人々のために力を使い、声を上げるのであれば。もし皆さんが、皆さんのように恵まれた人生を送っていない人々のことを考えることができる、想像力を持ち続けるのであれば。必ず世界を変えることができます。
皆さんにはそのような世界を創造できる可能性があるだけでなく、責任があるのです。
(卒業式告辞から)

関東学院高等学校卒業おめでとう。

© 2020 Kanto Gakuin Junior & Senior High School.