We are young

So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

(We are young/Fun.)

横浜は快晴でした。

日焼けをものともしない中学生による「運動会」が開催されました。

この3年間で初めて3学年揃った行事となり、グランドには応援の拍手と生徒会のマイクパフォーマンスが響きました。保護者の皆様にも大勢見学に来校いただきました。

次年度はもっと日影を用意しないとね。

「陸上競技大会的体育祭」しか経験のない私には、玉入れとか、大玉転がしとか、ほのぼのとして新鮮でした。

中学生徒会・運動会実行委員の行事運営は立派なものでした。よくやった。