What a wise believes

What a wise believes he sees
No fool man has the power to reason away
What seems to be is always better than nothing

(What a fool believes/The Doobie Brothers)

関東学院中学1年生のクラブ入部は前期中間試験が終了してから。入部にあたっては保護者対象の説明会も丁寧に実施しています。学年香柏会(PTA)と同日に、全部活動が参加する説明会が開催されました。

全37部活動の顧問による説明は、ICTが駆使され、熱が入ります。
顧問のプレゼン力は新入部員の数に影響するかもしれません。

ハンドボール部のプレゼンタイトルは、「ハンドボール『で』学ぶ」でした。

良いね。