Night Breeze on the Beach

Acting cocky around Tsujido
There is no one but you and me
It seems to me as if you need me

(Night Breeze on the Beach/Southern All Stars)

神奈川県下キリスト教主義学校懇談会がアレセイア湘南中学高等学校において開催されました。

歴史のある素晴らしい礼拝堂での開会礼拝の後、コロナ禍における学校礼拝のあり方について各校の意見交換がなされました。

アレセイア湘南中高は辻堂と茅ケ崎の中間くらいに位置しています。辻堂海岸も江の島も烏帽子岩も近いんですね。

アレセイアとはギリシア語で「真理」の意味。校章には十字架と船の帆がデザインされています。素敵です。