Your Song

I hope you don't mind
That I put down in words
How wonderful life is while you're in the world

(Your Song/Elton John)

イートンカレッジに来ています。
イートンはヘンリー6世により1440年に創設されました。故に王室との関わりが強い学校なのです。
学校近くのテムズ川に架かる橋を渡るとウインザー。女王陛下が週末を過ごす城があります。

ウインザー、イートンの街は女王陛下のプラチナジュビリー(在位70周年)のお祝いムード一色。お土産屋さんも女王陛下推しでした。

こんな学校で学べたことはきっと一生の宝物になるね。
How wonderful life is while ...

ウインザーブリッジの架かるテムズ川にはたくさんのスワン。散歩の人たちも、観光客もいっぱい餌をあげています。そもそも餌が売っています。

山下公園のカモメやハトはエサやり禁止されているのに。