Left and Right

Memories follow me left and right
I can feel you over here, I can feel you over here

(Left and Right/Charlie Puth ×JK)

関東学院中高文化祭「かんらんさい」が922日(木)、23日(金)に開催される。
感染防止対策上、保護者、一般、受験生向けの公開日を、時間帯とともに分けることとなるが、でも今年は「かんらんさい」を公開して行う予定である。
中高生徒会は準備に余念がない。夏季休暇中も生徒会室ではミーティングが行われ、屋外広告等の準備も進む。

みんな、ようやくだね。
あっちも、こっちも賑わっていた「かんらんさい」の思い出がよみがえります。

しっかり準備して、来場者の皆さんを「おもてなし」のスピリットで迎えよう。しかも安全に、安心して楽しめる、そんな文化祭を実現しよう。