【野球部】「100年で一番熱い夏に!」

「100年で一番熱い夏に!」
第105回全国高等学校野球選手権記念 神奈川大会
 初戦の組み合わせが決まりました!!!!
 日時:7/12(水)12:30~

場所:横須賀スタジアム
 対戦相手:旭高校vs鎌倉高校の勝者

我が校野球部は今年で創部100周年を迎え節目の年になります。
今まで支えてくださった方々への感謝の気持ちを忘れずに常に「全力」でプレーをし、
感動を与えられるような試合をお見せします。

主将コメント〕

自分達野球部はスローガン「やるしかない!」を掲げ、1年間練習や試合に臨んできました。自分達は日々練習を指導してくださる監督、コーチ、OBの方々、日々の活動を支えてくださる保護者の方、学校関係者の方々、応援してくれる生徒達全てに支えられて野球ができています。健康な身体で、野球ができる道具や環境も揃っている、毎日何も気にすることなく目標に向かって野球ができていることがどれだけ恵まれていて、幸せな事であるか、そういった感謝の気持ちも大切にしながら今年1年間の集大成をこの夏の大会にぶつけます。ご声援よろしくお願いします。