フィリピン英語集中研修

短期間で向上する
実践的な英語スキル

8月上旬より2週間、フィリピンでの短期集中型の英語研修を実施。フィリピンの語学学校は、短期間で英語力を高めることができると、大学生や社会人の間でも高い評価を得ています。短期間ながらも英語漬けの毎日を過ごすことで、実践的な英語スキルを身につける絶好の機会となります。この語学研修の前後には、学内での英語研修や講習会なども行っています。

対象学年 満15歳以上(希望制)
期間 8月中旬
費用 約25万円

担当教員からのメッセージ

フィリピンの首都マニラからバスで4時間ほどの距離に位置するターラックという地域にあるCNE1という英語学校で研修を行いました。授業担当の先生方の英語力も高く、日本人の生徒の強みも弱みもよく理解してくださっている学校です。滞在期間のうち、ほぼ毎日マンツーマンの授業を6時間実施。自分のことを話したり、書いたりすることで総合的に英語力を上げて行きます。

© 2020 Kanto Gakuin Junior & Senior High School.