Miraculous

僕らの出会いがもし偶然ならば?運命ならば?
君に巡り合えた それって『奇跡』

(キセキ/GReeeeN)

2023年度の中学入学生を迎え、「新入生の会」が開催されました。

午前・午後の二部制となっていて、新入生には入学許可証が配布され、学校生活についての説明、制服・体操服等の採寸、入学前課題!の配布、マーチングバンド部の歓迎演奏もありました。(写真はドラムメジャーが「エクスペリアームス」と世界に向けて呪文を唱えているところ)

神様に選ばれ、関東学院に集められた皆さんの中学高校生活が、明るく希望に満ちたものになることは間違いありません。皆さんの希望は、夢は必ずかないます。
神様が用意してくださったセレンディピティを存分に楽しむ6年間にしましょうね。

キセキ