Give Love on Christmas Day

Why don't you give love on Christmas Day
Even the man who has everything
Would be so happy if you would bring

(Give Love on Christmas Day/Jackson 5)

関東学院中高教職員クリスマス礼拝が、試験期間中の午後を用いてグレセット礼拝堂で行われました。

礼拝には元中高教員、キリスト教学校同盟事務局主事も務められた花島光男先生をお招きし、「クリスマスー平和を願う時」と題したメッセージをいただきました。

礼拝終了後、全員がクリスマスプレゼントをもらえるんです。南区の地域活動ホーム「どんどこい・みなみ」、就労継続支援事業所「サザン・ワーク」において利用者の皆さんが作成した焼き菓子です。

みんな笑顔です。

就労継続支援事業所 サザン・ワーク website
地域活動ホーム どんとこい・みなみ website

「どんどこい・みなみ」には喫茶店も併設されていて、パンも販売されています。
どんとこい・みなみ 阪東橋/喫茶店