Piano Man

Sing us a song, you're the piano man
Sing us a song tonight

(Piano Man/Billy Joel)

中学合唱コンクールが次週に迫ってきた。
みなとみらい大ホールにおいて開催されるコンクールに向けて各クラスの練習も佳境に入っている。

ピアノ伴奏を担当する者、指揮を担当する者、それぞれ準備に余念がない。
各クラスが学年の課題曲、クラス毎の自由曲と2曲を演奏する。
エントランスホールのストリートピアノは空き時間には奪い合いとなる。

どのクラスが優勝するか。答えは風の中にある、マイフレンド

11日は新入生登録日。
予想よりちょっと多い仲間たちを迎えることとなりました。

マーチングバンド部の歓迎演奏、中1在校生の学校紹介、制服・体操服の採寸。
関東学院での中学生活がイメージできたでしょうか?

Well, we're all in the mood for a melody
And you've got us all feelin' all right