It's my life

You're gonna hear my voice when I shout it out loud
It's my life, it's now or never

(It's my life/Bon Jovi)

「かんらんさい」が盛大に催されました。学内だけの開催となりましたが、学年、クラス、クラブの発表には素晴らしいものが多くありました。

パンフレットには、皆が楽しめて、素敵な記憶に残る「かんらんさい」を作り上げよう、という中高生徒会、実行委員の強い意気込みが語られていました。準備に携わってくれた皆さん、よく頑張った。みんな笑顔でしたよ。

「こんな状況で開催できたことが本当にうれしい。皆さんには感謝しかない。ありがとうございます。」とマイクを握りしめ絶叫した籾井生徒会長、君達の努力が実を結びました。

You did it your way!