Long Live Shorinji

Like a spiral on the wind
I can hear it screamin' in my mind
Long live rock and roll

(Long Live Rock'n' Roll/Rainbow)

第38回神奈川県中学生少林寺拳法大会が横浜武道館において行われました。

今大会の結果により関東学院中学少林寺拳法部10名の選手が、第18回全国中学生少林寺拳法大会に出場します。全国中学生大会は8月12日~13日に神奈川県藤沢市で開催されます。

地元神奈川で開催されるわけだからね。上位入賞を目指してみんな頑張って!

少林寺拳法は日本で創始された武道です。身体(つよさ)と心(やさしさ)の両面を、バランスよく修養できると、顧問の鬼嶋友里先生は推しています。